El resumen del Levante vs. Málaga de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas – Goal.com

Todo lo que ocurrió en el Ciutat de Valencia, aquí.
Triunfo importante del Levante frente al Málaga en el partido que cerraba el domingo en la jornada 18 de la Liga SmartBank 2022/2023 que vuelve a meter en el playoff de ascenso a los granotas y hunde en el descenso a los malagueños.
El único tanto del partido fue obra de Vicente Iborra mediada la segunda parte en un duelo en el que fueron los locales los que tuvieron las ocasiones más claras por mediación de De Frutos y Joni Montiel, pese a que los visitantes pudieron adelantarse en el marcador con el tanto de Rubén Castro anulado por fuera de juego rozando el descanso.
SIGUE AQUÍ EL LEVANTE VS. MÁLAGA DE SEGUNDA DIVISIÓN
Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí
¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA! ¡EL LEVANTE SE IMPUSO POR LA MÍNIMA!
💙❤️ Puro Orgullo 💙❤️#LevanteMálaga pic.twitter.com/tmoPx3SNQh
¡De Frutos ha tenido el segundo!
78' |1-0| Tapó perfectamente el guardameta rival el disparo de @Jorge_deFrutosS #LevanteMálaga pic.twitter.com/POuSNvVUfC
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEEEVAAAAANTEEE!!! ¡¡MARCA VICENTE IBORRAAAAA!!
61' |1-0| ¡¡GOL GOL GOL GOL GOLLLLLLL!!

🤯 IBOOOOOOORRRRRA 🤯@Iborra_Vicente #LevanteMálaga pic.twitter.com/0VDJeh5XdL
53' |0-0| Latigazo de @Acanteroo10 que se marchó rozando el palo #LevanteMálaga pic.twitter.com/Egvda8FdKv
¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!
¡DESCANSO SIN GOLES EN EL MARCADOR!
¡GOL ANULADO A RUBÉN CASTRO POR FUERA DE JUEGO!
0⃣-0⃣ | ⏱️45' | El colegiado anula un gran gol de Rubén Castro por fuera de juego.#LevanteMálaga | #MCFLive | #LaLigaSmartBank
31' |0-0| 🤯 Y lo volvió a hacer! El zapatazo de @jonimonty10 se marcha rozando el larguero #LevanteMálaga pic.twitter.com/ckys8xL3nX
¡A PUNTO DE MARCAR JONI MONTIEL DE FALTA DIRECTA!
19' |0-0| 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

🔥 Qué locura de falta directa que se estampó en el palo y no entró de milagro. ¡Vaya disparo, @jonimonty10!#LevanteMálaga
0⃣-0⃣ | ⏱️18' | ¡Gran contragolpe malaguista!

Condujo Javi Jiménez hasta la frontal y habilitó a Rubén Castro. El '24' blanquiazul golpeó al primer palo, pero Cárdenas desvió a córner.#LevanteMálaga | #MCFLive | #LaLigaSmartBank
10' |0-0| ¡La tuvo @Acanteroo10! El balón del dorsal '11' se estrelló en las manoplas de R. Yañez #LevanteMálaga